Продукция

Дробильное оборудование

Для получения гранулированной ваты последняя после выхода из камеры осаждения перегружается на конвейер, расположенный под прямым углом к конвейеру осадочной камеры, и передается в отделение где сырая вата пропускается через трепальный аппарат и ситогранулятор. В трепальном аппарате происходит предварительное распушивание ваты и выделение из нее посторонних включений, а в ситогрануляторе происходит удаление из ваты посторонних включений и обкатывание очищенных волокон ваты в комочки — гранулы. Завод минеральной ваты состоит из следующих основных отделений: склад сырья и кокса, дробильно-сортировочное отделение, ваграночное отделение, отделение камер осаждения, сушильно-прокатное отделение для получения матов и войлока, отделение по приготовлению гранулированной ваты и отделения по приготовлению прочих изделий (пробка, скорлупа и др.), там находится специальное оборудование. с помощью которого выполняются эти операции. Такое оборудование можно приобрести в компании Экополимер.

Сопротивление общей теплопередаче ограждающих конструкций дома определяется по ОСТ 90008-39; причем для легких каркасных и щитовых конструкций необходимое термическое сопротивление принимается с увеличением в полтора раза ввиду малой теплоустойчивости здания.

Долговечность (применяемой древесины должна обеспечиваться мероприятиями конструктивного характера (доступность, проветриваемость и сухое состояние при эксплуатации) и применением антисептирования. При этом следует руководствоваться Инструкцией по противогнилостной защите древесины в зданиях и сооружениях (И-69-44) Наркомстроя.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.