Продукция

Секс и массаж — дополнение в отношениях

Сексологи говорят, что многие женщины с отвращением или испугом реагируют на рекомендации относительно сексуальных игрушек или вибраторов, поскольку они могут усилить стимуляцию. Но просто дело в том, что ваша физиология меняется, и вам могут потребоваться какие-то новшества или игрушки, чтобы поддерживать интерес. Это не означает, что вы должны делать то, что вам не нравится, но одна из самых сексуальных вещей, которые вы можете привнести в свою спальню, — это ясный ум и чувство юмора. Вы можете захотеть начать с чего-то совсем простого, такого как рисование на теле шоколадом или набора для уикенда Кама-Сутра. Если вы никогда не использовали вибратор (и испытываете предвзятость к нему), вы можете удивиться, узнав, что очень многие женщины используют его. При недавнем исследовании журнала More было выяснено, что 45% респондентов используют вибраторы и сексуальные игрушки. Многие эти продукты используются, чтобы стимулировать влагалище и клитор, иногда — одновременно. Одни из них — достаточно маленькие, чтобы надеть на палец, а другие предназначены для очень рассудительных. Некоторые выглядят, как авторучка (Vibra Pen) или туба для помады (Stowaway), или даже как флакончик с лаком для ногтей (Incognito). Другие — очень тихие (важная деталь, если в доме все еще есть дети). Вы можете использовать их сами или с партнером. Некоторые, такие как кольца для эрекции, предназначены для мужчин, чтобы надевать их во время полового акта и обеспечивать прямую стимуляцию клитора. Помните, что нужно тщательно мыть все игрушки и вибраторы до и после каждого использования.

Где же купить такие вещи? Обычно они продаются в магазинах для взрослых. Там, как правило, кроме сексуальных игрушек продается эротическое белье, смазки, фильмы и многое другое.

Если вы хотите сохранить покупку в тайне, обратитесь в онлайновые магазины, торгующие сексуальными игрушками, — их в сети предостаточно. Попробуйте просмотреть несколько сайтов, пока не найдете тот, что вам понравится. (Это даже может стать формой прелюдии.) Помните, что эти сайты нужно изучать из дома, а не из офиса. (Имейте в виду, что ваша компания наблюдает за вашей онлайновой деятельностью.) Многие онлайновые компании и компании продаж по почте доставляют этот вид покупок завернутыми в простую коричневую бумагу и используют сокращенное название, например, начальные буквы магазина. Местные аптеки нередко продают вибраторы в отделе спортивной медицины. Обычно они промаркированы как «массажер» http://adele.com.ua/, но на некоторых дается более ясная маркировка. Вибраторы заметно различаются по цене и мощности. Если вам кажется, что ваш — слишком мощный, используйте его поверх белья или поищите что-то с переменными настройками.

Читайте так же:

Оставить комментарий